首页  中心概况  中心动态  实验教学  规章制度  中心成果  虚拟仿真  资源下载 
中心动态
  - 中心新闻
  - 中心通知
  - 中心文件
  - 中心简报
中心简报
+ 当前位置 : 首页 > 中心动态 > 中心新闻 > 正文
工程管理专业实验室建设重点项目通过教务处现场阶段检查
2014年04月14日 系统管理员  土木水利实验教学中心   (点击: )

      3月20日,教务处组织专家深入实验室,对2013年立项并启动的校实验建设重点项目进行检查和验收。由我中心李忠富教授负责的工程管理专业实验室建设项目接受了专家组的阶段性检查。

 

      该项目于2013年3月立项启动,获得我校重点建设经费90万元,为迎接全国工程管理专业评估,意在建成一个规模适中、国内一流的工程管理专业实验室。该项目建成后,通过购置的工程管理专业软件及硬件,提高学生解决实际工程管理问题的能力,对新的管理方法与管理工具的掌握与运用能力提供了坚实的平台。

 

      经过现场检查,专家组认为该项目按照任务书所列的建设内容与目标认真执行,项目进展情况良好,决定该项目通过中期验收。

 

 

 

 

上一条:我校代表队在全国大学生混凝土材料设计大赛上获得佳绩
下一条:中心召开面向卓越工程师培养的工程实践(土木工程)及创新平台建设项目论证会
关闭窗口