首页  中心概况  中心动态  实验教学  规章制度  中心成果  虚拟仿真  资源下载 
规章制度
  - 中心制度
  - 学校制度
中心简报
+ 当前位置 : 首页 > 规章制度 > 中心制度 > 正文
土木水利实验教学中心实验室仪器设备采购管理暂行办法
 

    仪器设备的采购是实验室仪器设备管理中的一个非常重要的环节,加强对采购的管理有利于提高仪器设备的质量和采购的效率,从而能够更好的为实验室建设服务。根据校有关规定,结合本中心特点,特制定本办法。

一、实验室的仪器设备采购严格遵守《大连理工大学固定资产管理办法》;若学校无明确规定的部分,按照本办法执行。

二、 实验室的仪器设备采购前必须填写相关的申请表,并上报学院审批后方可进行采购。

三、实验室的仪器设备在采购过程中要货比三家,从优选择仪器设备。

四、实验室的仪器设备的采购均要求签订合同,且合同需要加盖学院或国资处公章。

五、实验室的仪器设备在采购过程中,金额在1万以下的,各实验室可自行采购,金额大于1万小于10万的需要实验中心参加,金额大于10万的需要国资处参加。

六、实验室家具备品的采购,在上报学院且批准后,由校教务处统一负责采购。

七、本办法自公布之日实施。

土木水利实验教学中心

2009-5-6

 

上一条:土木水利实验教学中心实验室仪器设备申请暂行办法
已是尾条
关闭窗口