- 理念手段方法
  - 设备与环境
  - 实验课程介绍
  - 实验预约
+ 当前位置 : 首页 > 实验教学 > 实验课程介绍 > 正文
《建筑环境学》课程实验介绍

理论课及实验课程主讲教师:陈滨、吕阳、张雪研

开课实验室:建筑环境与设备工程实验室

实验地点:根据具体实验而定

实验过程中具体要求及注意事项:

本实验是研究型教学的重要内容,根据学生的自主研究课题中的实验内容实施。实验内容涉及建筑热湿环境、空气环境、光环境和声环境等方面,实验场所遍布大连市的各类建筑室内外环境。具体教学指导方法是学生根据课程内容自主拟定研究题目,在老师的指导下,完成自主研究计划以及实验测试方案,学生携带各类便携式测试仪器在课题研究选定的实验场所进行测试,并对测试结果进行数据分析,最终完成自主研究论文及成果发表PPT材料。指导老师由主讲老师以及其他协助指导的老师担任,协助指导老师每年根据情况做适当调整。